VEJA OS BENEFÍCIOS QUE ESTES VEGETAIS E FRUTAS
PODEM TRAZER PARA A SUA SAÚDE.
| ALHO | Anticoagulante, protege o fígado, antiinflamatório, combate viroses, diurético, antioxidante, antibiótico, estimula o sistema imunológico, previne o diabetes, reduz o colesterol, dissolve gorduras. |
| BERINGELA | Auxilia na prevenção do câncer; antidepressivo; analgésico; reduz o colesterol; estimula o sistema imunológico |
BRÓCOLIS | Previne o câncer, antiinflamatório, combate viroses, protege o fígado; antibiótico, anticoagulante; reduz o colesterol; combate a dor muscular; diminui a pressão arterial; analgésico | |
CEBOLA | Previne doenças cardiovasculares; antioxidante; antialérgico; antiinflamatório; antibiótico; dissolve gorduras | |
CENOURA | Antialérgico; antiinflamatório; tratamento do câncer de mama, bexiga e próstata, laxante combate viroses, antioxidante, reduz o colesterol, vasodilatador, tratamento da asma, previne a catarata | |
| LIMÃO | Reduz o colesterol, ajuda a prevenir o câncer de cólon, mama e pulmão |
| MAÇÃ | Previne doenças cardiovasculares, antibiótico, antiinflamatório, fortalece artérias, fortalece artérias e veias, diurético, anestésico, expectorante |
| MORANGO | Antiinflamatório, antioxidante, ajuda a evitar o câncer, estimula o funcionamento do coração |
| REPOLHO | Antibiótico, combate a dor muscular, auxilia na prevenção do câncer |
| TOMATE | Tratamento e prevenção do câncer de bexiga, mama e próstata, reduz o colesterol, antioxidante |
| UVA | Anticoagulante, reduz o colesterol, estimula o coração |
Nenhum comentário:
Postar um comentário