quinta-feira, 27 de novembro de 2008

Em La Plata, mais uma noite gloriosa do Inter

Depois de derrotar em casa e fora os times do Boca Juniors e o Chivas, o Internacional foi ontem a La Plata enfrentar a tradição do Estudiantes, que não perdia em casa há 43 partidas, desde 2007. Pois o colorado mostrou futebol, tática e heroísmo para derrotar os argentinos por 1 a 0 no moderno estádio Ciudad de La Plata. Muita gente temeu pela sorte do Inter quando, aos 24 minutos do primeiro tempo, Guiñazu foi expulso. O time gaúcho não apenas passou a atuar com um jogador a menos. Perdeu o seu guerreiro e motorzinho. Mas, como disseram os demais atletas, todos correram pelo colega que sempre corre por todos. A vitória na casa do adversário é um passo importante, que encaminha bem o título. Mas nada está decidido e a torcida será fundamental para um novo triunfo no dia 3 de dezembro, próxima quarta-feira.
Avante, Internacional! Cada vez mais honrando o nome que lhe foi dado há quase cem anos.