domingo, 21 de outubro de 2012

Koff bate Odone no Grêmio

Bah, não deu Odone na eleição do Grêmio. Koff é o campeão...

Flu e Galo brigarão pelo título

O Fluminense e o Atlético Mineiro exibiram hoje as razões de ocuparem as melhores posições no Brasileirão. Depois de um primeiro tempo de estudos, com o Galo tendo melhores chances, os times voltaram para a segunda etapa dispostos a lutar pelos espaços e chegar no gol adversário. O resultado - 3 x 2 para os mineiros - foi uma demonstração disso. Agora, o Fluminense não é tão campeão como era, embora ainda tenha uma vantagem de seis pontos. O Atlético vai brigar pelo título nas seis rodadas restantes

Inter: sem revés no fim de semana

Tenho convicção, absoluta certeza, de que meu time não perderá neste fim de semana.
Estou certo de que o Inter tampouco empatará...
Só jogará na quarta-feira.

Abaixo o assassinato de índios

Mais de 500 anos depois da chegada das frotas portuguesas, os índios continuam sendo assassinados por brancos. O objetivo é o mesmo de outrora: terra. Eles colocaram cinco mil cruzes no gramado da Esplanada dos Ministérios para chamar atenção para a situação do seu povo no Brasil: 503 índígenas foram assassinados no país entre 2003 e 2011.